Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Veränderung / Ergänzung für Auflauf
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Veränderung / Ergänzung für Auflauf

Glutenfrei


Hallo Maxi

Bei den Frikadellen,
wurde Brötchen gegen 1 El Quark getauscht,
Ei vergessen,
diesen Teig in ausgehöhlte Tomaten, überall einen Streifen Käse rein,
auf ein Bett von gekochten Buchweizenkörner gesetzt, das Innere der To-maten mit Salz u Pfeffer gewürzt, damit den Zwischenraum ausgefüllt, nun überall noch geraspelten Käse drauf, Deckel geschlossen ( bleibt saf-tiger ) und in den kalten Backofen bei ca 180°C Heißluft ca 35 min geba-cken, sprudelte schön.

Dein Rezept reizte mich schon eine Weile, wollte erst Muffeins daraus ma-chen, aber die Tomaten....

Er wurden 10 Stück draus,
den übriggebliebenen Teig, ergaben 2 Frikadellen.

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 01.05.2009 - 15:45
www.EssenMitFreude.info