Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Frutti de mare, Putenbrust Reisauflauf
Extra Information: Glutenfrei + Kuhmilchfrei + bedingt Eifrei
Frutti de mare, Putenbrust Reisauflauf
Glutenfrei + Kuhmilchfrei + bedingt Eifrei

3 Portionen

400 g Putenbrustfilet
2 El Tamari /( Sojasoße )
1 El Speisestärke
1 Ei ODER 3 El Wasser
0,5 Tl Kräutersalz
Öl zum braten

250 g Frutti de Mare
weißer Burgunder
2 El Tamari
Lorbeerblatt


3 Tassen gekochter Naturreis
1 Banane kleinwürfeln
1 rote eingelegte Chilischote
2 El Madeira
1 Dose 425 g Champignons ganze
2 El Tamari
1 Tl Kräutersalz, bei Bedarf
2 El geröstete, gehobelte Mandeln

200 g Ziegenkäserolle
Fett für drei 1 Liter Feuerfeste Schüsseln

Zubereitung

Putenbrustfilet in dünne Streifen und dann in ca 4 cm Breite, schneiden.
Aus 2 El Tamari, 1 El Speisestärke, 1 Ei ODER 3 El Wasser, 0,5 Tl Kräu-tersalz eine Marinade bereiten, das Fleisch ca 30 min darin einlegen.
In heißem Öl gut anbraten.

In Burgunder, 2 El Tamari, Lorbeerblatt, Frutti de Mare bedeckt 10 min kochen lassen, abseihen, aufheben.

3 Tassen gekochter Naturreis, 1 Banane kleinwürfeln, 1 rote eingelegte Chilischote kleinschneiden, 2 El Madeira , 1 Dose 425 g Champignons gan-ze, evtl kleinschneiden, 2 El Tamari sowie 1 Tl Kräutersalz, bei Bedarf, vermischen, Fleisch und Fisch dazu geben, vermischen und in drei einge-fettete 1 Liter feuerfeste Schüsseln geben, glattstreichen, die gerösteten gehobelte Mandeln drauf streuen, auf zwei Schüsseln den in Scheiben ge-schnittenen Ziegenkäse legen, bei Bedarf oder Geschmack noch ein wenig abgeseihte Fischbrühe geben, auf alle drei Schüsseln Deckel drauf.

Im kalten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 40 min backen.

Eigenes Rezept, Donnerstag, 12. Juli 2007

MfG
Hans
Hans60 - 12.07.2007 - 13:24
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