Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Wüstentorte mit Eierlikör
Extra Information: glutenfrei / kuhmilchfrei
Wüstentorte mit Eierlikör
Glutenfrei / Kuhmilchfrei


Zutaten für 1 Portionen
4 Ei(er)
200 g Puderzucker, gesiebt
1 Tasse/n Öl, Rapsöl / anderes kalt gepresstes
250 g Speisestärke (Mondamin)
½ Tüte/n Backpulver (Weinsteinbackpulver)
1.25 Tasse/n Eierlikör
0,25 Tasse/n Rum, 54 %

1 Prise Salz

Zubereitung

Alle Zutaten in einer elektrischen Küchenmaschine 5-8 min verrühren + dann in eine mit Backpapier ausgelegten 30 cm Königskuchenbackform gießen + auf der untersten Schiene im vorgeheizten Backofen bei Ober- + Unterhitze mit 150° C ca. 100 min backen, etwas abkühlen lassen, auf ein Kuchenrost gleiten + Backpapier vorsichtig entfernen.
Guten Appetit.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
30.04.05
Donnerstag, 5. Juli 2007

MfG

Hans
Hans60 - 05.07.2007 - 18:44
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