Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schweinbraten (Schnellkochtopf )
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Schweinbraten (Schnellkochtopf )
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei


1 kg Schweinebraten ( Bug )
1 handvoll Pökel- oder Kochsalz
Öl zum anbraten
1 Zwiebel


Schweinebraten mit Salz von allen Seiten gut einreiben, bedecken,
in ein Gefäß geben, und ca 24-48 h kaltstellen, je nach dicke des Fleisch-stücks.
Abspülen, trocknen in heißem Öl von allen Seiten gut anbraten, kurz vor Ende die kleingeschnittene Zwiebel mit braten.
Den Bratsud mit etwas Wasser lösen und in einen flachen Schnellkochtopf mit Lochsieb gießen + das Fleisch reinlegen.
Deckel schließen, verriegeln, und wenn der 2. Ring erscheint, noch ca 20-30 min kochen, je nach dem wie weich es werden soll.
Abdampfen, Fleisch entnehmen, 10 min ruhen lassen, vor dem aufschnei-den. Bratsud mit Gemüse passieren, evtl mit Wasser verdünnen, aufko-chen, mit dem Aufgeschnittenen Fleisch servieren.

Sonntag, 1. Juli 2007


MfG
Hans60
Hans60 - 01.07.2007 - 18:09
www.EssenMitFreude.info