Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Frutti di Mare in Paprikaschoten Buzuluk
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Kuhmilchfrei + Resteverwertung
Frutti di Mare in Paprikaschoten Buzuluk

Glutenfrei + Eifrei + Kuhmilchfrei + Resteverwertung


500 g Frutti di Mare
1 Lorbeerblatt
400 ml trockenen weißer Burgunder / Baden, ca


6 Paprikaschoten

1 Tasse Naturreis
2 Tassen kochendes Wasser

2 Tl Kräutersalz ca trennen
1 Tl Kurkuma gem
1 reife Banane
1 Apfel
100 g Ziegenfrischkäse Rolle
2 cl Tamari
2-4 cl Balsamico Bianca trennen

Fett für drei 1 Liter feuerfeste Schüsseln mit Deckel


Ins kochende Wasser 1 Tasse Reis geben, aufkochen lassen. Hitze kleinstellen, 35 min kochen, 10 min ausquellen lassen.

Frutti di Mare mit Weißwein bedecken, Lorbeerblatt dazu + ca 10 min ko-chen, abseihen, aufheben.
Paprikaschoten , Deckel abschneiden, reinigen, von den Deckeln die Blü-ten entfernen, beide Arten ca 10 min kochen, abseihen.
Die Hälfte des fertigen Reis mit 1 Tl Kräutersalz, Kurkuma, kleingewürfelte Banane, um den Griebsch herum geraspelten Apfel und den gewürfelten Ziegenkäse, sowie mit 2 cl Essig vermischen, die Schoten mit dieser Mas-se füllen, und je 2 Schoten aufrecht stehen/, in die drei 1 Liter ausgefette-ten Schüsseln stellen.
mit der übriggebliebene Masse sowie den restlichen Reis mit Tamari + 2 cl Balsamico Bianca vermischen mit Kräutersalz abschmecken, rund um die Schoten verteilen, damit diese Dinger nicht umfallen, Schotendeckel drauf, über den restlichen Reis einen guten Schuss abgeseihten Wein als Soße geben, die feuerfesten Formen schließen.

In den vorgeheizten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 35 min backen.

Eigenes Rezept Donnerstag, 21. Juni 2007 Hans60
Hans60 - 28.06.2007 - 16:32
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