Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Käsekuchen Auflauf, pikant
Extra Information: glutenfrei
Käsekuchen Auflauf, pikant
glutenfrei


Zutaten für 2 Portionen
5 EL Sonnenblumenkerne, angeröstet + fein gehackt
1 EL Sesam, ungeschält, angeröstet + fein gehackt
250 ml Milch
150 g Quark

5 EL Mais, gemahlen
3 Körner Pfeffer, gemahlen
1 TL Kräutersalz, bis 2 Tl
10 Oliven, o Kern ( Lake)
150 g Käse, Gouda, grob geraspelt
250 g Gemüse, TK, z.B. Erbsen+ Mais + Bohnen+ Möhren
75 g Schafskäse + Ziegen Feta, klein gewürfelt
100 g Naturreis, gekochten
1 großes Ei(er)
Fett, für die Form

Zubereitung
Alle Zutaten zusammen vermischen + in eine eingefettete Jenaglasschüs-sel geben.
Ca 60 min bei 160 C Umluft, ohne vorheizen, backen, oder "normal" mit vorheizen ca. 20 - 40° C mehr, ca. 40 -50 min.
Dazu Salat der Saison.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
10.03.05 Hans60


Veränderung

Anstelle Ziegenfeta, Ziegenfrischkäse (Rolle )
Gauda geteilt, die Hälfte in den Teig, die andere Hälfte zum abdecken.
Ei entfiel, vergessen..., kein Problem...
In zwei ausgefettete 1 Liter feuerfeste Formen.

In den kalten Backofen bei 140°C Umluft 60 min gebacken.

Mittwoch, 27. Juni 2007


MfG

Hans
Hans60 - 27.06.2007 - 12:28
www.EssenMitFreude.info