Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Kaninchen II
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Kaninchen II
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei

2 Portionen

0,5 TK Hauskaninchen
trockener Weißwein
Olivenöl
5 Wacholderbeeren gemörsert
5 Pfefferkörner gemörsert
2 Knoblauchzehen
100 g Lauch
1 Tl Kräutersalz

Aufgetaute Kaninchen mit Weißwein bedeckt 1- 2 Tage ruhen lassen.
Abspülen, abtrocknen in heißem Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten, kurz vorm Ende den Lauch mit braten, den Bratsud mit wenig Wasser ab-lösen, und
In einem Lochsieb des flachen Schnellkochtopf das Kaninchen, den Sud, Knoblauchzehen und gemörserten Pfeffer + Wacholderbeeren geben, De-ckel drauf, und wenn der 2. Ring erscheint, ca 25 min kochen, abdamp-fen, Fleisch raus, Soße mit Kräutersalz abschmecken.

Dazu passt unter anderen „sauer, scharf, süß"
und oder Reis, Gemüse


http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?p=30779#30779


MfG

Hans
Hans60 - 24.06.2007 - 13:29
www.EssenMitFreude.info