Essen mit Freude
Fischgerichte
Titel: Gefüllte Paprikaschoten Sorocinsk ( Flusskrebse )
Extra Information: Glutenfrei + Resteverwertung
Gefüllte Paprikaschoten Sorocinsk
Glutenfrei + Resteverwertung
375 g Flusskrebse, geschälte
1 Lorbeerblatt
400 ml trockenen Weißwein
6 Paprikaschoten
2 Tassen gekochter Naturreis
5 gekochte Eier
2 Tl Kräutersalz ca
1 reife Banane
125 g Mozzarella
2 cl Balsamico Bianca
Fett für drei 1 Liter feuerfeste Schüsseln mit Deckel
Guten trockener Weißwein als Soße.
Krebse mit Weißwein bedecken, Lorbeerblatt dazu + ca 10 min kochen, abseihen.
Paprikaschoten , Deckel abschneiden, reinigen, von den Deckeln die Blü-ten entfernen, beide Arten ca 10 min kochen, abseihen.
Gekochten Reis, mit ausgezogene und kleingeschnittene Eier, Kräutersalz, kleingewürfelte Banane und Mozarrella, sowie mit Essig vermischen, die Schoten mit dieser Masse füllen, und je 2 Schoten aufrecht stehen, in die drei ausgefetteten Schüsseln stellen, mit der übriggebliebene Masse rund um die Schoten verteilen, damit diese Dinger nicht umfallen, Schotende-ckel drauf, über den restlichen Reis einen guten Schuss Weißwein als Soße geben, die feuerfesten Formen schließen.
In den vorgeheizten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 35 min backen.
Eigenes Rezept Donnerstag, 21. Juni 2007
MfG
Hans
Hans60 - 22.06.2007 - 15:17
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