Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Pfannenkuchen
Extra Information: Glutenfrei – Resteverwertung
Pfannenkuchen
Glutenfrei – Resteverwertung
2-4 Personen

50 g Buchweizen gem
50 g Naturreis gem
50 g Amaranth gem
50 g Mais gem
50 g Butter
50 g Quark

2 Ei

Belag:

Ketchup
300 g Salami in Scheiben, ca
80 g Gauda mittelalt geraspelt, ca
200 g Feta
350 ml Milch ca

2 Ei
TK Kräuter
Mehl evtl

Fett für 28 cm Pfanne


Zubereitung:

50 g Buchweizen gem +50 g Naturreis gem+ 50 g Amaranth gem+ 50 g Mais gem+ 50 g Butter + 50 g Quark und 2 Eier zusammen verrühren,
und in eine 28 cm ausgefettete Bratpfanne geben, glattstreichen.
Ketchup drauf verteilen, mit Salamischeiben den Teig bedecken, Gauda drauf raspeln, Feta, Eier in der Milch pürieren, TK Kräuter dazu, und über den Gauda gießen. Deckel drauf, und bei Mittelhitze bis das Milchgemisch gestockt ist, backen.

Wenn man das Gefühl hat, das Milchgemisch ist zu dünn, einfach ein we-nig Mehl drüberstreuen.

Samstag, 16. Juni 2007


MfG
Hans
Hans60 - 16.06.2007 - 15:35
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