Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Putenbrust Rouladen
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + eigenes Rezept
Putenbrust Rouladen
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + eigenes Rezept

1 kg Putenbrustfilet ca
Tomatenketchup
2 Tl Senfkörner ca
5 Pfefferkörner ca
Salz
1 rote eingelegte Peperoni
1 Zwiebel
4 kleine sauren Gurken ( Delikatess )
Knoblauchzehe evtl
Zahnstocher
Gänse- oder Entenfett

Die Putenbrust in vier ( dünne ) Scheiben, also den ersten Schnitt nicht ganz durch, den zweiten Schnitt ganz durch schneiden, aufklappen, flach klopfen,
Tomatenketchup drauf streichen,
Senf- und Pfefferkörner zusammen mahlen oder mörsern, drüber streuen,
am dickeren Ende des Filet, ca 3 cm entfernt , eine kleine Gurke ein Stück Zwiebel, die geteilte Peperoni, wer will Knoblauch, das ganze dann salzen,
jede jetzt zusammen rollen, mit zwei Zahnstocher fest stecken, im heißen Fett, die Rouladen mit der Schlussteil zuerst anbraten, die anderen Seiten gut anbraten, je nach dicke der Fleischscheiben sind die Rouladen dann meist schon fertig, man sieht es, Gefühlssache eben.

Donnerstag, 17. Mai 2007

MfG

Hans

PS
siehe auch Putenbrust Schnitzel , ist dann die "Resteverwertung " hier von

http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?p=30660#30660
Hans60 - 17.05.2007 - 16:21
www.EssenMitFreude.info