Essen mit Freude

Salate

Titel: Salat a la maitre
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Salat a la maitre
Kategorien: Salat, Putenschnitzel, Schinken, Eier,
Menge: 4 Portionen

250 Gramm Putenschnitzel
1 Essl. Distelöl
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Kopfsalat
200 Gramm Radicchio
125 Gramm Edamer
125 Gramm Gekochter Schinken
4 Hartgekochte Eier
150 Gramm Saure Sahne
3 Essl. Mayonnaise
1-2 Essl. Tomatenketchup
1 Teel. Scharfer Senf
1 Essl. Zitronensaft

============================ QUELLE ============================
Ratgeber 07/94
-- Erfasst *RK* 08.05.2007 von
-- Ulrike Schweitzer

Das Putenschnitzel kalt abbrausen und trockentupfen. Das Öl in einer
Pfanne erhitzen und das Fleisch darin in etwa 5 Min goldbraun braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

Den Kopfsalat und den Radicchio putzen, waschen und abtropfen. Den
Käse entrinden und in dünne streichholzlange Stifte schneiden. Den
gekochten Schinken ebenso zurücktschneiden. Die Eier schälen und in
Scheiben schneiden. Das Putenschnitzel in breite Streifen schneiden.

Die saure Sahne mit der Mayonnaise, dem Ketchup, dem Senf, dem
Zitronensaft und dem Zucker verrühren. Vier Teller mit den
Blattsalaten auslegen und das Putenfleisch mit dem Käse, dem
Schinken und den Eiern darauf anrichten. Die Sauce auf die Portionen
verteilen.

Zubereitung: 30 Min

sehr sehr gut ausprobiert am 09.07.94

=====
Ulrike - 12.05.2007 - 20:50
www.EssenMitFreude.info