Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Seelachs mit Banane & Limburger
Extra Information: Glutenfrei
Seelachs mit Banane & Limburger
Glutenfrei + Milchfrei

2 Portionen


4 Scheiben Seelachs ca a 100 g
0,5 Zitrone, Saft davon
1 kleine Banane
200 g Limburger 40 %
Zahnstocher
1 Ei
Buchweizenmehl als Panade gemischt mit Salz & Pfeffer


Zitronensaft auf den Seelachsscheiben spritzen.
Banane längst durchschneiden , auf zwei Seelachsscheiben, darauf noch den Limburger diesen auch längst in Scheiben schneiden, und da wieder-um die beiden restlichen Fischscheiben legen, mit zwei Zahnstocher, ein mal links + ein mal rechts am Ende schräg rein- + durchstecken.
Das Ei mit einer Gabel auf einem tiefen Teller verquirlen.
Beide, gefüllten Fisch im Ei wenden, dann in das mit Salz + Pfeffer ver-mischte Buchweizenmehl wenden.
Im heißen Fett auf Mittelstufe von beiden Seiten braten, ( bei mir waren es 5 min + 3 min von der anderen Seite ).

Das zerquirlte Ei wurde kurz vor Ende der Bratzeit mit in die Pfanne gege-ben.

Eigenes Rezept, Montag, 7. Mai 2007

MfG

Hans
Hans60 - 07.05.2007 - 16:49
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