Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Gemüse mit Blutwurst
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Gemüse mit Blutwurst
Glutenfrei + eigenes Rezept
1 l Wasser
1 El gekörnte Gemüsebrühe
200 g Möhren gewürfelt
10 Blatt Liebstöckel
300 g Lauch in Ringe
100 g Knollensellerie gewürfelt
5 Pfefferkörner gemörsert
3 Lorbeerblätter
750 g Pellkartoffeln
200 g Blutwurst gewürfelt
Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen, alle Zutaten bis Lorbeerblätter zu tun und ca 20 min kochen lassen, Lorbeerblätter entfernen.
Pellkartoffeln rein schneiden, mit einem elektrischen Pürierstab grob pü-rieren, aufkochen, runter von der Hitze, die gewürfelte Blutwurst heiß werden lassen, evtl mit Kräutersalz nachwürzen.
Sonntag 06.Mai 2007
MfG
Hans
Hans60 - 07.05.2007 - 16:06
www.EssenMitFreude.info