Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Gemüse mit Blutwurst
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Gemüse mit Blutwurst
Glutenfrei + eigenes Rezept

1 l Wasser
1 El gekörnte Gemüsebrühe
200 g Möhren gewürfelt
10 Blatt Liebstöckel
300 g Lauch in Ringe
100 g Knollensellerie gewürfelt
5 Pfefferkörner gemörsert
3 Lorbeerblätter
750 g Pellkartoffeln
200 g Blutwurst gewürfelt

Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen, alle Zutaten bis Lorbeerblätter zu tun und ca 20 min kochen lassen, Lorbeerblätter entfernen.
Pellkartoffeln rein schneiden, mit einem elektrischen Pürierstab grob pü-rieren, aufkochen, runter von der Hitze, die gewürfelte Blutwurst heiß werden lassen, evtl mit Kräutersalz nachwürzen.

Sonntag 06.Mai 2007

MfG

Hans
Hans60 - 07.05.2007 - 16:06
www.EssenMitFreude.info