Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Schokoladencreme
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
Schokoladencreme
Glutenfrei + Eifrei

2 El Rosinen
1 Apfelsine 2 El Saft davon oder Rum 54 %
60 g Mais gem ODER
80 g anderes Getreide gem
1 Prise Salz
300 ml Wasser
50 g Mandeln
8 El Milch
3 El Honig
4 Tl Kakao schwach entölt
0,25 Tl Zimt gem
0,5 Tl Bourbon Vanillepulver
200 ml süße Sahne


Rosinen grob zerschneiden und mit Apfelsinensaft abgedeckt ziehen las-sen.
Inzwischen das Mehl/Salz mit dem Wasser verrühren und bei ständiger Mittelhitze zu einem dicken Brei kochen.
Von der Hitze nehmen.
Die Mandeln mittelgrob hacken.
Honig, Mandeln, Milch, Kakao , Gewürze + Rosinen unter den Mehlbrei rühren.
Die Creme gut kühlen.
Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen.

Freitag, 4. Mai 2007


MfG

Hans

man kann natürliche Dessertschalen benutzen,
habe aber keine, daher die Tassen./ Teegläser ...
Hans60 - 04.05.2007 - 14:11
www.EssenMitFreude.info