Essen mit Freude

Salate

Titel: Gemüse Salat und oder Auflauf
Extra Information: Glutenfrei + Vegetarisch
Gemüse Salat und oder Auflauf
Glutenfrei

Salat

3482 Bild

150 g Petersilienwurzel mit
450 g Bio Möhren mit
20 g Ingwer feingeraspelt
150 g Lauch
200 g Chicoree
150 g TK oder frisch Paprikaschote
2 Tassen gekochten Naturreis

evtl Soße, nach Geschmack

Auflauf

3485 Bild

Pro Portion

1 Ei
100 ml Milch
50 g Buchweizen gem
Gewürzsalz
1 Tl Tamari ( Sojasoße )
1 Tl Balsamico di Modena
50 g Gauda geraspelt

Butter zum ausfetten der feuerfesten Formen


Petersilienwurzel und Möhren sowie Ingwer fein raspeln, und
Lauch in Ringe und Kleinwiegen, und
Chicoree 2 x längst durchschneiden, dann quer in dünne Stücke, und
Paprikaschoten in dünne Streifen, sowie
Naturreis dazu , gut vermischen. Servieren .

Wer will kann Soße nach Belieben dazu reichen, oder untermischen.
Wir ließen ihn so, hat genug Eigengeschmack.

Auflauf:

3485 Bild

Gemüse bereiten wie oben angegeben.
Diesen dann in ausgefettete feuerfeste 1 Liter Schüssel geben,
Pro Portion die angegebenen Zutaten von Ei bis Essig vermischen, über das Gemüse gießen, den geraspelten Käse drauf verteilen.
In den kalten Backofen bei ca 150°C Umluft ca 40-50 min backen.


Eigenes Rezept, Sonntag, 22. April 2007


MfG

Hans
Hans60 - 22.04.2007 - 16:23
www.EssenMitFreude.info