Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Frutti di Mare Auflauf Agavka
Extra Information: Glutenfrei + Kuh Milchfrei
Frutti di Mare Auflauf Agavka
Glutenfrei + Kuh Milchfrei

1 Tasse Buchweizenkörner
2 Tassen Wasser
1 Tl Kurkuma
200 g Chicoree kleinschneiden
Rest frische Ananas vom Kuchen ca 2 Scheiben
30 g Ingwer fein gewiegt
3 El TK 8 Kräutermischung
2 Tl Kräutersalz
5 Pfefferkörner gemörsert
120 g Ziegenkäse geraspelt
250 g TK Frutti di Mare
3 Ei
125 ml Wasser
150 g Buchweizen gem
Fett zum ausfetten der 2 feuerfesten Formen

1 Tasse Buchweizenkörner in 2 Tassen kochendem Wasser mit 1 Tl Kur-kuma aufkochen, Hitze reduzieren, Deckel drauf, solange kochen lassen bis der Wasserspiegel im Buchweizen ist, Hitze ausstellen, und ausquellen lassen, wird schön körnig.
Alle anderen Zutaten bis zum Fisch dazu geben und vermischen.
Die Eier zerquirlen, Wasser dazu, vermischen und den gem Buchweizen gut verrühren, + zu der Fisch – Gemüsemischung geben + vermischen.
In zwei a 1 Liter ausgefetteten feuerfeste Schüsseln verteilen,
sollte irgendwo Fischteile raus sehen, diese bitte in die Masse eindrücken, trocknet sonst beim backen aus.
Will jemand den Käse, auf diesen Auflauf zum überbacken nehmen, bitte dann beim backen, Deckel schließen, der Ziegenkäse zerläuft dann etwas, ohne Deckel wird der Käse nur hart.

Da der Backofen vom Kuchenbacken noch heiß war.
Bei ca 140°C Umluft ca 40-50 min backen, mit Deckel die Hitze erhöhen.

Eigenes Rezept Donnerstag, 19. April 2007

MfG

Hans
Hans60 - 19.04.2007 - 12:59
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