Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Reis Gemüse Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegetarisch
Reis Gemüse Bratlinge
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei

100 g Lauch
200 g Zucchini
200 g Paprikaschote
300 g Bio Möhren
40 g Ingwer
2 Tassen gekochter Naturreis
3 El Hefeflocken
1 Tl Kräutersalz
2 Tassen Buchweizen gem
Buchweizen gem als Panade
Olivenöl zum braten


Lauch und Paprikaschote Kleinwiegen, und
Zucchini halbieren, entkernen und mit Möhren und Ingwer fein raspeln, und alle anderen Zutaten, außer Panade zusammen vermischen,
Handteller große Bratlinge formen ( mit nassen Händen ) in Mehl wenden, Öl heiß werden lassen, Bratlinge rein, und auf Mittelhitze stellen, Dauer richtet sich nach der Dicke der Bratlinge.

Dazu eine Tomatensauce z.B

100 g Lauch in Ringe schneiden in heißem Fett anbraten,
1-3 Knoblauchzehen in Scheiben dazu, sowie ca
1 Pfund Tomaten, Blüte entfernen,
1- 2 Tl Kräutersalz, ca 15 min kochen, mit einem Pürierstab alles pürieren.

sowie Naturreis +
Feigen Rotkohl.


Eigenes Rezept Montag, 16. April 2007

MfG

Hans
Hans60 - 16.04.2007 - 15:26
www.EssenMitFreude.info