Essen mit Freude

Vorspeisen

Titel: Paprika Omelett
Extra Information: Glutenfrei
Paprika Omelett
Glutenfrei
(4 Portionen)


Zutaten:
3 rote Paprikaschoten klein gewiegt
3 Knoblauchzehen in Scheiben, ( evtl )
4 EL Butter / Wasser
1 Prise Kräutersalz,
1 Prise Zucker,
6 Eier,
2 EL Milch,
100 ml Sahne,

Meersalz,
4 Pfefferkörner gemörsert
Muskatnuss frisch gerieben,
2 El TK Petersilie

Zubereitung:
1. Paprika waschen, klein gewiegt, ein paar Kerne bei lassen.
in 2 EL Wasser / Butter andünsten
1 Prise Kräutersalz und
1 Prise Zucker zugeben, kurz dünsten.

2. Eier mit Milch und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und 2 El TK Petersilie abschmecken.

3. Restliche Butter/ Wasser in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Ei-Masse hineingießen. Bei milder Hitze leicht stocken lassen.

4. Gedünstete Paprikastreifen auf dem Omelette verteilen und mit Deckel bei leichter Hitze fertig garen.

5. in der Pfanne zu einer Rolle formen. Lauwarm oder kalt in Scheiben ge-schnitten als Vorspeise servieren.

oder für 2 Portionen als Hauptspeise

MfG

Hans

Mittwoch, 11. April 2007
Hans60 - 11.04.2007 - 13:21
www.EssenMitFreude.info