Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Kirschmuffins mit Schokostückchen
Zutaten:
720 ml Sauerkirschen, 175 g Butter, 100 g Zucker,
50 g Zartbitterschokolade, 1 Pkg. Vanillezucker,
1 Prise Salz, 225 g Mehl, 4 Eier, 75 g Speisestärke,
1 Pkg. Backpulver
Zubereitung:
Schokolade grob hacken. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver vermengen und darüber sieben. Kirschen und Schokolade unterheben. Teig in Muffinsformen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten backen.
Guten Appetit!
backmaus - 07.04.2007 - 13:11
www.EssenMitFreude.info