Essen mit Freude
Sonstige Gebäcke
Titel: Baiser von drei Eiweiß
Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei
Baiser von drei Eiweiß
Glutenfrei + Milchfrei
3 Eiweiß
1 Prise Salz
100 g Vollrohrzucker
1 Msp Bourbon Vanillepulver
Eiweiße mit einer Prise Salz weiß schlagen, lassen, dann den Zucker mit Vanille gemischt langsam einrieseln und steifschlagen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, je nach dem wofür man den Baiser verwenden will, mit 2 Esslöffel den steifen Eischnee, Häufchen setzen, oder formen.
Im Backofen bei ca 80°C Umluft, bei geschlossener Tür, oder bei Ober - + Unterhitze, einen Holzlöffel zwischen obere Tür + Rahmen stecken, so dass die Feuchtigkeit entweichen kann, ein paar Stunden, backen - trocknen.
Eigenes Rezept Sonntag, 25. März 2007
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 25.03.2007 - 18:26
www.EssenMitFreude.info