Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Reis Paprikaauflauf
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei, Vegetarisch
Reis Paprikaauflauf
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei

2 Tassen Wasser
0,5 Tl Kurkuma
1 Tasse Naturreis

2 a 1 Liter Auflaufformen einfetten
2 Tassen TK Paprikastreifen
2 El TK 8 Kräutermischung
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
250 ml kochendes Wasser
1 Tl Kurkuma
3 El Hefeflocken
3 El Hirse gem, oder Naturreis oder Buchweizen oder Mais gem
1 Prise Salz + Zucker
1 Tl Mostrich
2 El Balsamico Bianca

den Naturreis in das kochende Wasser mit dem Kurkuma geben, ca 35 ko-chen + ca 10 min ausquellen lassen.
2 a 1 Liter Auflaufformen einfetten, ca 1 Tasse Reis in jede Form, drin verteilen, die TK Paprikastreifen drauf, da wiederum die Kräutermischung verteilen.
Die Gemüsebrühe mit kochendem Wasser übergießen + auflösen lassen, dann kommen noch 1 Tl Kukurma, 3 El Hefeflocken, Salz + Zucker , gem Hirse oder Naturreis oder Buchweizen oder Mais gem, 1 Tl Mostrich + Bal-samico rein, gut verrühren + über die Reis Paprikamischung geben.
In den kalten Backofen bei ca 180°C Umluft ca 35 min backen.

Dazu einen guten trocknen Rotwein...

Eigenes Rezept, Samstag, 24. März 2007

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 24.03.2007 - 15:57
www.EssenMitFreude.info