Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Chicoree Auflauf Plast
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei, + Kuh Milchfrei bedingt*, Vegetarisch
Chicoree Auflauf Plast
Glutenfrei + Eifrei, + Kuh Milchfrei bedingt*, Vegetarisch

0,5 Tasse Naturreis
1 Tasse Wasser

Fett für 2 feuerfeste Schüsseln

350 g Chicoree
0,5 Tl Gekörnte Gemüsebrühe
125 ml Wasser

100 g Ziegenkäse, klein gewürfelt

350 g Bio Möhren
50 g Sonnenblumenkerne geröstet + gem

3 cl Tamari ( Sojasoße )
6 cl Balsamico Bianca
3 cl Wasser

Butterflöckchen * oder ungehärtete Margarine

Reis im Wasser 35 min kochen, Hitze ausstellen + 10 min quellen lassen.
Zwei, ein Liter große feuerfeste Schüsseln ausfetten, Reis einfüllen.
Die eine Hälfte der Käsewürfel in jede Schüssel auf den Reis geben.
Den Chicoree kleinschneiden + in 125 ml Wasser + 0,5 Tl Gemüsebrühe dünsten, bissfest oder bis das Wasser weg ist.
Den Chicoree auf den Reis/Käse verteilen, die andere Hälfte des Käses drauf legen.
Bio Möhren fein raspeln, lassen, + wiederum auf den Käse legen.
Tamari, Balsamico + Wasser mischen, + in die Schüsseln verteilen.
Gem Sonnenblumenkerne auf die Möhren verteilen, Butterflöckchen, + den Deckel schließen.
In den kalten Backofen bei ca 160°C Umluft, ca 35-45 min backen.

Eigenes Rezept, Samstag, 10. März 2007

MfG

Hans

harmoniert gut, das etwas bittere Chicoree mit den süßen Möhren...
Hans60 - 10.03.2007 - 16:33
www.EssenMitFreude.info