Essen mit Freude

Süße Muffins

Titel: Dehia – Muffins
Extra Information: glutenfrei / eifrei / milchfrei / nussfrei
Dehia – Muffins
glutenfrei / eifrei / milchfrei / nussfrei - eigenes Rezept


Zutaten für 12 Portionen
100 g Buchweizen, gemahlen
100 g Mais, gemahlen
100 g Naturreis, ( Mittelkorn)
50 g Mohn, gemahlen
½ TL Anis, gemahlen (kann weg bleiben )
1 TL Koriander, gemahlen
½ TL Salz
50 g Rohrzucker
1 Tüte/n Backpulver (Weinsteinbackpulver, 17 g )
350 g Mineralwasser, kohlensäurehaltiges
Fett, fürs Blech ODER 12 Muffeinspapierförmchen

Zubereitung
Erst die trockenen Zutaten miteinander vermischen, dann das Wasser da-zu, verrühren.
1 Backblech = 12 Muffeins einfetten, Teigmasse verteilen. In den kalten Backofen, 160° C Umluft , 30 min backen. Bei Ober- + Unterhitze, vorhei-zen ca. 180°- 190° C, + 14 - 18 Minuten backen.

Hinweis: Alle Zutaten sind unmittelbar frisch gemahlen. Wer mit gekauf-ten Mehlen arbeitet, der sollte pflanzliches Bindemittel wie gewohnt, mit verwenden. Guten Appetit

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
24.05.05

Mit freundlichen Grüßen

Hans

Freitag, 9. Februar 2007
Hans60 - 09.02.2007 - 09:23
www.EssenMitFreude.info