Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Kabeljaufilet mit Fenchel
Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei
Kabeljaufilet in Kokosnuss
Glutenfrei + Milchfrei

400 g Kabeljaufilet
Saft von 1 Zitrone
Salz
5 Pfefferkörner gemörsert
Buchweizen gem oder anderes

1 Ei

Kokosraspel
0,5 Tl Kurkuma

Olivenöl zum braten.

Kabeljaufilet mit Zitronensaft säuern.
Buchweizen mit Salz + Pfeffer mischen, den Kabeljau drin wenden.
Ei mit einer Gabel verquirlen, den Kabeljau drin wenden,
Kokosraspel mit Kurkuma auf einen flachen Teller vermischen, den Kabel-jau drin wenden.
Im heißen Fett, auf mittlerer Stufe von beiden Seiten höchstens 2-2,5 min braten, je nach Dicke der Filets

Das verquirlte Ei ( falls noch vorhanden ) im heißen Fett, stocken lassen, auf den Fisch geben.
Sowie die gebrauchten Kokosraspel, im Fett kurz mit braten, + alles zu-sammen servieren.

Pellkartoffeln oder Naturreis oder Kartoffelsalat passen gut dazu,
+ Fenchelgemüse dazu Bechamelsoße mit Goldsenf gem.

eigenes Rezept, Donnerstag, 8. Februar 2007

MfG

Hans
Hans60 - 08.02.2007 - 18:44
www.EssenMitFreude.info