Essen mit Freude
Fischgerichte
Titel: Kabeljaufilet mit Fenchel
Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei
Kabeljaufilet in Kokosnuss
Glutenfrei + Milchfrei
400 g Kabeljaufilet
Saft von 1 Zitrone
Salz
5 Pfefferkörner gemörsert
Buchweizen gem oder anderes
1 Ei
Kokosraspel
0,5 Tl Kurkuma
Olivenöl zum braten.
Kabeljaufilet mit Zitronensaft säuern.
Buchweizen mit Salz + Pfeffer mischen, den Kabeljau drin wenden.
Ei mit einer Gabel verquirlen, den Kabeljau drin wenden,
Kokosraspel mit Kurkuma auf einen flachen Teller vermischen, den Kabel-jau drin wenden.
Im heißen Fett, auf mittlerer Stufe von beiden Seiten höchstens 2-2,5 min braten, je nach Dicke der Filets
Das verquirlte Ei ( falls noch vorhanden ) im heißen Fett, stocken lassen, auf den Fisch geben.
Sowie die gebrauchten Kokosraspel, im Fett kurz mit braten, + alles zu-sammen servieren.
Pellkartoffeln oder Naturreis oder Kartoffelsalat passen gut dazu,
+ Fenchelgemüse dazu Bechamelsoße mit Goldsenf gem.
eigenes Rezept, Donnerstag, 8. Februar 2007
MfG
Hans
Hans60 - 08.02.2007 - 18:44
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