Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Frikadellen
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Frikadellen
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei

400 g Rinderhack
1 kleine Zwiebel
1 Handvoll TK Paprikaschotenstreifen
1 El TK gemischte Kräuter
6 Pfefferkörner gemörsert
80 g Ziegenkäse geraspelt
Salz
2 El Buchweizen gem
3 El Wasser

2 El Gänsefett zum braten

von Rinderhack bis erst mal 2 El Wasser, vermischen, evtl restliche Was-ser noch dazu, mit Salz abschmecken. Kleine Handteller große Frikadellen formen, + bei mittlerer Temperatur im heißen Gänsefett braten.

Eigenes Rezept, Freitag, 2. Februar 2007

MfG

Hans
Hans60 - 02.02.2007 - 15:51
www.EssenMitFreude.info