Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Spritzgebäck VII , Veränderung II
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Spritzgebäck VII , Veränderung II
Glutenfrei u Eifrei

170 g gemahlener Buchweizen
80 g gem. Walnüsse / Moulinette
150 g Butter Irische, o Margarine
100 g Honig
1 Prise Salz
1/2 TL Bourbon Vanillepulver /Zimt

alle Zutaten, so wie sie sind in die Küchenmaschine, + verrühren lassen.
In einen Spritzbeutel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech sprit-zen.

Bei ca 160°C Umluft beide Bleche auf ein mal ca 15 min backen, kommt auf die Größe/Höhe der Plätzchen drauf an.

Sind beide Arten zerlaufen, das dunkle, na ja, mein Ofen ist nicht mehr das neueste

Mit freundlichen Grüßen
Hans

Sonntag, 18. März 2007
Hans60 - 03.09.2009 - 19:29
www.EssenMitFreude.info