Essen mit Freude

Exotische Gerichte

Titel: Mexikanische Kichererbsen Fladen, Veränderung III
Extra Information: Glutenfrei u Kuh Milchfrei
Mexikanische Kichererbsen Fladen

Veränderung,
nur gekeimte Kichererbsen und Ziegenkäse wurde neu mit rein genom-men, verändert, alles andere wie oben,
somit ist es auch Kuh Milchfrei

Kichererbsen einweichen und zum keimen bringen

200 g Kichererbsen ca 24 h in Wasser einweichen, Wasser für ca 12 h ent-fernen, wieder Wasser für 12 h drauf, usw bis eben die Keime gut sichtbar sind.

4 Ei mit
2 Tl Kräutersalz sowie
1 Prise Zucker schaumig rühren lassen,
die gekeimten Kichererbsen in einem hohem Gefäß fein pürieren, und da-zu geben,
150 g Ziegenkäse feinraspeln noch mit dort rein, gut verrühren lassen, Esslöffelweise diesen Teig in heißen Öl bei reduzierter Hitze von beiden Seiten, leicht bräunen, Vorsichtig beim umdrehen, sind sehr weich, aber es geht gut.

Donnerstag, 28. Juli 2011 Hans
Hans60 - 28.07.2011 - 13:30
www.EssenMitFreude.info