Essen mit Freude

Exotische Gerichte

Titel: Mexikanische Kichererbsen- Fladen
Extra Information: Glutenfrei
Mexikanische Kichererbsen Fladen
Glutenfrei

200 g Kichererbsen
75 g Gauda geraspelt / Parmesan
4 Ei
Kräutersalz oder Salz
Olivenöl

Waschen + 24 h einweichen. Danach noch ein mal gründlich waschen.
Mit frischen Wasser aufsetzen + in ca 2 h gar kochen, Schnellkochtopf ca 35 min., abtropfen + pürieren.
Die Eier hellgelb schlagen, Kichererbsenpüree unterrühren + mit Salz ab-schmecken.
Reichlich Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.
Jeweils 1 El der Masse in das heiße Fett setzen, flachdrücken + unter wenden goldbraun braten. Heiß servieren.

Donnerstag, 21. Dezember 2006

eine sehr leckere + lockere Angelegenheit,
leider ist es durch die Einweichzeit,
nicht so schnell mal auf den Tisch zu zaubern

Verfasser nicht bekannt

MfG

Hans
Hans60 - 21.12.2006 - 19:06
www.EssenMitFreude.info