Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Hülsenfrüchte Pfannenkuchen
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Hülsenfrüchte Pfannenkuchen

Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei

I:

50 g Kichererbsen gem
Salz
1 Prise Zucker
100 ml ca kohlensäurehaltiges Mineralwasser

II:

50 g rote Linsen gem
Salz
1 Prise Zucker
100 ml ca, kohlensäurehaltiges Mineralwasser

III:

50 g rote Bohnen ( Kidney ) gem
Salz
1 Prise Zucker
100 ml ca kohlensäurehaltiges Mineralwasser

IV:

50 g Erdnüsse blanchiert gem
Salz
1 Prise Zucker
100 ml ca, kohlensäurehaltiges Mineralwasser

Zubereitung

Jede Art, die Zutaten zusammen verrühren + für gut 10-15 min quellen lassen, evtl noch Wasser nachfüllen, sollte nicht zu dick aber auch nicht zu flüssig werden.
Die Pfannen richtig heiß werden lassen , dann erst das Öl ( Olivenöl ) rein geben, einen Schuss ...
Von I – III die gingen sehr gut auf + reichten für eine Bratpfanne von 20 cm für je Einen.
IV , ( schmeckte mir am besten ) da hätte die Teigmenge mehr sein kön-nen, war ziemlich flach, + damit zum Belegen nur bedingt geeignet.


MfG

Hans

PS
habe diese für einen User zusammen gestellt , vielleicht hat auch hier jemand Interesse,
dieser wollte etwas haben, wo er nach Wochenlanger Zeit, endlich mal wieder irgendwo seine Wurst + Käse drauf packen kann, er darf eine Zeitlang nichts gebackenes aus Mehl essen
Hans60 - 29.11.2006 - 19:20
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