Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Champignon-Creme-Suppe "Gourmet
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Champignon-Creme-Suppe "Gourmet"
Kategorien: Suppe, Eintopf
Menge: 4 Portionen

200 Gramm Champignons
2 Essl. Brassola Raps-Kernöl
1/2 Zerdrückte Knoblauchzehe
1/2 Ltr. Gemüsebrühe oder Pilzfond
200 Gramm Schmelzkäse mit Champignons
1 Eigelb
Salz
Weißer Pfeffer
Thymian oder Zitronenthymian
Eventuell etwas Blätterteig

============================ QUELLE ============================
Kaufland / Tip der Woche
-- Erfasst *RK* 17.09.2006 von
-- Christa Gabler

Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden, mit Raps-Kernöl und
Knoblauch andünsten, einige Champignonscheiben beiseite stellen. Mit
1/2 l Brühe oder Pilzfond aufgießen, 10 Minuten kochen und
anschließend durch ein Sieb streichen. Den Schmelzkäse unterrühren,
mit einem Eigelb legieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit
Champignonscheiben und Thymian garnieren, eventuell mit Blätterteig-
Pilzen servieren

=====
heimischer-Herd - 04.10.2006 - 15:12
www.EssenMitFreude.info