Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Walnussnougat Marmorkuchen ( Mais )
Extra Information: Glutenfrei
Hallo Zusammen

noch eine Veränderung

Walnussnougat Marmorkuchen ( Mais )
Glutenfrei

250 g ungehärtete Margarine /Butter
150 g Rohrzucker
0,25 Tl Bourbon Vanillepulver
1 Prise Salz
5 Ei
500 g Maiskörner gem ( Mehl )
1 Tüte/n Backpulver (Weinstein)
10 El Milch , ca.

Nougat :
200 g Walnüsse
80 g Ahornsirup
3 TL Kakaopulver +
25 g 25 g bittere Schokolade 85 % fein geraspelt, ( dies macht das Nougat auch nach dem backen noch saftiger und geschmackvoll )
0,25 Tl Bourbon Vanillepulver
1 Tl Kaffee, türkischen, gemahlen oder anderen

Zubereitung wie oben

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 13.01.2008 - 15:29
www.EssenMitFreude.info