Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Auflauf mit Quark
Extra Information: glutenfrei + Vegetarisch
Auflauf mit Quark
glutenfrei

Zutaten für 3 Portionen
200 g Bohnen, grüne (Filet), geputzt , geviertelt mit
1 TL Bohnenkraut, getrocknet, bissfest garen, abgießen
200 g Pellkartoffeln, gepellt + gewürfelt
3 Tomate(n), gewürfelt
1 Glas Oliven mit Paprika, ca 85 g Abtropfgewicht, klein gewiegt
150 g Schafskäse + Ziegenfeta, gewürfelt
1 TL Meersalz
500 g Quark
½ TL Senfkörner, gelbe, gem.
3 Ei(er)
Salz, zum Abschmecken
3 EL Mais, gemahlen
2 EL Olivenöl
50 g Sonnenblumenkerne, leicht geröstet, wer will gehackt oder gem.
Fett oder Olivenöl zum Ausfetten der Form


Von Bohnen bis 1 Tl Salz, mischen. Von Quark bis Olivenöl mischen, da-nach beide Arten zusammen tun + in 3 ausgefetteten 0,75 l feuerfeste Formen geben + mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Ca 50 - 60 min bei 180° C Umluft ohne vorheizen backen. Dann ca. 10 -15 min im geöffneten Ofen zum Verfestigen stehen lassen.
Mit einem Messer rundherum den Rand lösen + mit einem Pfannenwender heraus nehmen, auf einem Teller servieren, man kann auch in der Schüs-sel servieren, aber es kühlt auch auf dem Teller nicht so schnell aus.

21.2.05 eigenes Rezept

am
Dienstag, 19. September 2006

Anstelle von Oliven, 60 g Kapern genommen

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 19.09.2006 - 15:12
www.EssenMitFreude.info