Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Putenkeulen Atasu
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Putenkeulen Atasu
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei

2 Putenkeulen
1 Kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen

Soße:

2 Äpfel
1 Zwiebel
2 El Butter
125 ml Wasser

125 ml guten trockenen Weißwein
3 El Kokosnuss Raspel
4 Pfefferkörner gemörsert
1 Tl Kurkuma
0,5 Tl Curry ohne Salz
1 Tl Gewürzsalz
0,5 Zitrone Saft davon
2 El Honig
3 cl Balsamico Bianca
Schmorsoße dazu geben.

6 Kartoffeln
0,25 Tl Kümmel

Putenkeulen von allen Seiten gut anbraten, kleingeschnittene Zwiebel + kleingeschnittener Knoblauch beigeben, ab + zu ein wenig heiß Wasser zugeben, Deckel drauf + schmoren lassen 45-60 min , je nach Ge-schmack, wir haben es gerne wenn sich das Fleisch löst vom Knochen.

In Butter + Wasser die Kleingeschnittene Zwiebel, + die grobgeraspelten Äpfel ( um den Griebsch rum ) weich dünsten, mit
Einem elektrischen Pürierstab, pürieren, dann alle Zutaten der Reihenfolge nach wie angegeben, zufügen, aufkochen.

Kartoffeln mit Schale + Kümmel kochen, abschrecken mit kalt Wasser , pellen.
Je nach Geschmack, Putenkeule ausziehen, oder ganz lassen.

Samstag, 16. September 2006 eigenes Rezept

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 16.09.2006 - 12:44
www.EssenMitFreude.info