Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Chicoree Auflauf Teheran
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Kuh Milchfrei
Chicoree Auflauf Teheran

1 Tasse Natur Reis ( Mittelkorn)
2 Tassen Wasser
4 Chicoree
0,5 Tl Gekörnte Gemüsebrühe
kochendes Wasser
Balsamico de Modena
Tamari
Ziegenkäse reichlich
Paprikagranulat
2 a 1 l feuerfeste Schüsseln
Fett dafür


Natur Reis in kochendes Wasser geben, ca 40 min kochen.
Chicoree vom dicken Ende 1,5 bis 2 cm abschneiden, sowie die äußeren welken Blätter entfernen, soviel kochendes Wasser mit gekörnte Gemüse-brühe aufsetzen das der Chicoree nebeneinander liegend halbwegs be-deckt ist, ca 10 min kochen. Natur Reis in zwei eingefettete feuerfeste Schüsseln geben, abgetropften Chicoree drauf legen. Gemüsebrühe ca 1 cm hoch + mit Balsamico + Tamari leicht beträufeln. Dick mit geraspelten Ziegenkäse bedecken. Prisen Paprikagranulat drauf streuseln.
In den kalten Backofen bei 160° C Umluft 30 min.
Oder mit Ober- + Unterhitze vorheizen auf ca 180°- 190° C ca 20 min .

Freitag, 17. Juni 2005 eigenes Rezept Hans60
Dienstag, 12. September 2006

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 14.09.2006 - 12:06
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