Essen mit Freude
Geflügelgerichte
Titel: Ruck-Zuck-Paella
Ruck-Zuck-Paella
Zutaten:
1 Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
2 Zwiebeln, geachtelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 Paprikaschoten, in Streifen
2 EL Öl
1 EL Curry
200g Reis, roh
1/2 l Wasser
1 EL Gemüsebrühe
2 Fleischtomaten, gewürfelt
100 g gekochter Schinken
150 g Mett
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.
Curry zufügen und mit dem Geflügel und dem Mett anbraten.
Wasser zugießen und Brühe darin auflösen.
Reis, Gemüse und Knoblauch zugeben.
Alles ca. 25 Min. kochen.
Tomaten untermischen.
Simone - 12.09.2006 - 20:20
www.EssenMitFreude.info