Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Ruck-Zuck-Paella
Ruck-Zuck-Paella

Zutaten:

1 Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
2 Zwiebeln, geachtelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 Paprikaschoten, in Streifen
2 EL Öl
1 EL Curry
200g Reis, roh
1/2 l Wasser
1 EL Gemüsebrühe
2 Fleischtomaten, gewürfelt
100 g gekochter Schinken
150 g Mett



Zubereitung:

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.
Curry zufügen und mit dem Geflügel und dem Mett anbraten.
Wasser zugießen und Brühe darin auflösen.
Reis, Gemüse und Knoblauch zugeben.
Alles ca. 25 Min. kochen.
Tomaten untermischen.
Simone - 12.09.2006 - 20:20
www.EssenMitFreude.info