Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Putenschaschlik mit Curryobst
Hallo
nur etwas für Obstfans, wobei das Obst austauschbar ist !

Putenschaschlik mit Curryobst

4 Personen

Zutaten:
400 g Putenbrust, in Würfel
200 g gestreiften Speck, in Würfel
1 Dose Mandarinen - Orangen
1 Dose Ananas, in Stücken
150 ml Ananassaft
3 TL Curry
Öl, Mehl, Salz, Pfeffer
Reis
Zubereitung:

Das Putenfleisch und den Speck abwechselnd auf Holzspieße stecken.
Würzen und in etwas Öl von allen Seiten schön braun braten. In einer
zweiten Pfanne die Schwarte vom gestreiften Speck auslassen, aus
der Pfanne nehmen und im Bratfett die Ananas kräftig anbraten. Mit
etwas Mehl und reichlich Curry bestäuben und ganz kurz anschwitzen.
Mit dem Ananassaft ablöschen. Mit etwas Salz abschmecken. Erst kurz
vor dem Servieren die Mandarinen zugeben, sonst zerfallen sie zu sehr.
Spieße mit dem Obst und körnigem Reis servieren.


Harald - 12.09.2006 - 11:44
www.EssenMitFreude.info