Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Currylinsen mit Frutti di Mare
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
Currylinsen mit Frutti di Mare

Zutaten
120 g Naturreis, Mittelkorn ca 1 Tasse
2 Tassen Wasser
0,25 Tl Paprikagranulat
0,25 Tl Kurkuma

100 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g Äpfel; säuerliche
2 El Öl
500 ml Wasser
200 g Rote Linsen
1 Tl Koriander gemörsert
0,25 Tl Currypulver ohne Salz
500 g, 2 Pakete TK Frutti di Mare
Salz
Cayennepfeffer
200 g Bananen
125 ml Sahne
Schnittlauch; in Röllchen

Reis, Paprikagranulat, Kurkuma ins kochende Wasser geben, aufkochen, Hitze klein stellen, Deckel drauf, gut 35 min kochen + ca 5-10 ausquellen lassen.
Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauchzehen abziehen und zer-drücken. Äpfel um den Griebsch grob raspeln und alles zusammen in Öl glasig dünsten.
Linsen mit Koriander und Curry in Wasser zum Kochen bringen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten abgedeckt garen.
Frutti di Mare, Zwiebeln, Knoblauch und Äpfel zufügen. Bananen Schälen und in Scheiben schneiden, unter die Linsen heben und weitere 5 Minuten abgedeckt garen. Die Flüssigkeit sollte fast verdampft sein, im anderen Fall im offenen Topf einkochen lassen.
Mit saurer Sahne und Schnittlauchröllchen anrichten.


Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 10.09.2006 - 11:53
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