Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Frikadellen in Joghurt-Sauce
Frikadellen in Joghurt-Sauce (für 4 Personen):
Frikadellen:
500 g Rinderhack, 1 Ei, 100 g Semmelbrösel,
50 g geh. Pistazien,
150 g Feta, zerbröselt,
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf,
½ rote Zwiebel, gewürfelt,
1 Knoblauchzehe, gepresst,
1 EL Dill (TK),
1 TL Minze, getrocknet
Joghurtsauce:
200 g Joghurt,
1 Frühlingszwiebel, in Ringen, 1 EL Dill (TK),
Salz, Pfeffer
Hack mit allen Zutaten gut verkneten. Kleine, handtellergroße Frikadellen formen
und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten gut anbraten.
Den Joghurt mit allen Zutaten verrühren und kurz in einem Topf erwärmen. Nicht kochen!
Simone - 28.08.2006 - 01:00
www.EssenMitFreude.info