Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Pflaumen Kuchen Kopa
Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei + Fettarm
Pflaumen Kuchen Kopa

500 g Bananen geschält gewogen ( Leopardenart )
1 Zitrone Saft
400 g Naturreis gem
100 g Buchweizenkörner gem
1 Prise Salz
1 Prise Vollrohrohrzucker
1 Tüte Backpulver
2 Ei
8 cl Pflaumenweinbrand
500 g Pflaumen

30 cm Königskuchenbackform
Backpapier dafür

Bananen mit Saft der Zitronen pürieren.
Bis 8 cl Pflaumenweinbrand alle Zutaten miteinander verrühren, zum Schluss die kleingeschnittenen Pflaumen runter heben, + alles in die mit Backpapier ausgelegte 30 cm Backform gießen, glattstreichen.
In den kalten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 60-70 min backen, in der Form noch lassen , nach ca 15 min vorsichtig am Backpapier fassen, + auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.


Eigenes Rezept, Montag, 21. August 2006

MfG

Hans
Hans60 - 21.08.2006 - 16:23
www.EssenMitFreude.info