Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Orangenkuchen Panifilovs-Koje
Extra Information: Glutenfrei Eifrei Milchfrei
Orangenkuchen Panifilovs-Koje

1 Mürbeteig, V z.B

2,5 kg ca Orangen frisch
1 Orangenschale Abrieb
500 g Naturreis Mittelkorn gem
1 Prise Salz
200 g Vollrohrohrzucker

1 Ringform 26 Æ
Backpapier dafür

ca 2,5 kg Orangen schälen, filetieren, in 1 l hohem Gefäß geben, mit ei-nem elektrischen Pürierstab, grob pürieren, können noch Brocken drin sein, ergibt meist ca 500 ml + dies, dreimal.
1500 ml Orangenbrei mit den übrigen Zutaten vermischen, +
in 26 cm Ringform mit Backpapier + Mürbeteig gießen.
Im kalten Backofen bei ca 150° Umluft ca 60-70 min backen.
Ganz auskühlen lassen, vor dem anschneiden.

Eigenes Rezept 12. August 2006

MfG

Hans
Hans60 - 13.08.2006 - 09:58
www.EssenMitFreude.info