Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Tomatenragout /Diabetiker
Tomatenragout


800 g Eiertomaten
50 g Zwiebeln
30 g Butter oder Reformhaus-
Margarine
Kräutersalz
Pfeffer, frisch gemahlen

Tomaten waschen und Stengelansatz herausschneiden. Über Kreuz einschneiden und in heisses Wasser legen, bis sich die Haut löst.
Halbieren und die Kerne entfernen. In fingerdicke Stücke schneiden.
Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer grossen Pfanne schmelzen. Zuerst die Zwiebeln andünsten, dann die Tomatenwürfel zugeben. Ohne Deckel garen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist - die Tomaten sollen aber nicht zerfallen. Mit Kräutersalz und Pfeffer den fruchtigen Geschmack abrunden

Pro Portion:
2g Eiweiss,
7g Fett,
7g Kohlenhydrate,
0 BE,
95 kcal
Inge - 05.08.2006 - 23:36
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