Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Gulasch auf Szegediner Art /Diabetiker
Gulasch auf Szegediner Art

5 g Öl
125 g Schweinesteak
; Salz
; schwarzer Pfeffer
30 g Zwiebel; geschält
50 g rote Paprikaschote; geputzt
150 g Sauerkraut
1 kleine Lorbeerblatt
60 ml Milch; 1,5% Fett
100 ml ; Wasser (1)
30 g Flockenpüree
Petersilie

Öl erhitzen. Fleisch würfeln und kräftig anbraten. Würzen und herausnehmen Zwiebel kleinschneiden. Paprika waschen und würfeln. Zwiebel, Kraut, Paprika und Lorbeer im Bratfett andünsten. Würzen, wenig Wasser zufügen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Fleisch nach 5 Minuten zugeben.
Wasser (1) aufkochen, vom Herd nehmen. Milch zugießen und Flockenpüree einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen, kräftig durchrühren. Würzen.
Alles anrichten. Mit Petersilie garnieren.

:Pro Person ca. :
360 kcal / 1510 kJoule :
Eiweiß : 33 Gramm :
Fett : 13 Gramm :
Kohlenhydrate : 27 Gramm
:Broteinheiten : 2,5
Inge - 05.08.2006 - 23:29
www.EssenMitFreude.info