Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Seelachsauflauf Tatty
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Kuh Milchfrei
Seelachsauflauf Tatty

3 Portionen

600 g ca Seelachsfilet, gewürfelt
4 cl Tamari
4 cl Balsamico Bianco
1 El flüssigen Honig

2 Tassen Wasser
1 Tasse Hirse
0,5 Tl Kurkuma
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe

500 g frische grüne Bohnen
1 Tl getrocknetes Bohnenkraut

1-2 Tl Gewürzsalz
2 cl Balsamico Bianco
ungehärtete Margarine / Butter
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
ca 250 ml Wasser

evtl Butter- Schafs- oder Ziegenkäse grobgeraspelt.

Zubereitung
Den Mundgerechten geschnittenen Seelachs, im gemischten Tamari, Bian-co + Honig ca 120 min marinieren.
Die Mundgerechten Bohnen mit dem Bohnenkraut ca 20 min kochen auf kleiner Hitze, sollten noch bissfest sein.
Hirse mit kochendem Wasser abspülen, damit die Bitterstoffe entfernt werden,
2 Tassen Wasser mit Kurkuma + 0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe zum ko-chen bringen, die abgespülte Hirse rein, Hitze runterstellen, Deckel drauf, nach 12 min ausstelle, ausquellen lassen, wird schön trocken + körnig.

Den abgetropften Fisch + grüne abgetropften Bohnen mit der fertigen Hir-se mischen mit Gewürzsalz + Balsamico Bianco abschmecken + in die drei, ein Liter feuerfeste Schüsseln mit Margarine ausgestrichenen, füllen. Wer möchte noch grobgeraspelten . Butter- Schafs- oder Ziegenkäse drauf verteilen,
ca 250 ml Wasser zum kochen bringen + 0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
auflösen + in die Schüsseln verteilen, sollte überall ca 1-2 cm hoch, drin stehen. Deckel schließen, ab in den ungeheizten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 35-40 min backen..

eigenes Rezept, Montag, 31. Juli 2006

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 31.07.2006 - 13:35
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