Essen mit Freude

Salate

Titel: Penne-Pfirsich-Salat
Penne-Pfirsich-Salat


300 g Penne rigate Nudeln
Salz
300 g Pfirsiche
1 Bund Lauchzwiebeln
100 ml Mango Chutney
200 mli Buttermilch
1 TL Curry
nach Belieben 4 -6 Kapuzinerkresseblüten

1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 11 Minuten garen. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Pfirsichhälften in dünne Spalten schneiden. Nudeln abtropfen und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Ca. 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.

2. Mango-Chutney und Buttermilch glatt rühren und mit Nudeln, Pfirsichen und Lauchzwiebeln mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren evtl. mit Curry und Salz abschmecken. Nach Belieben Kapuzinerkresseblüten waschen, abtropfen lassen und über den Salat streuen.

Für 4 Portionen
Zubereitung: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit)
kcal/Portion: ca. 370
Fett/Portion: ca. 3 g
Inge - 19.07.2006 - 04:25
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