Essen mit Freude

Salate

Titel: Bunter Schichtsalat
Bunter Schichtsalat

5 Eier,
1 Kopf Eisbergsalat,
5 mittelgroße Tomaten,
1 bn Radieschen,
1 Salatgurke,
500 g Möhren,
200 g mittelalter Gouda,
4 tb Salatmayonnaise,
300 g Joghurt,
23 tb Zitronensaft,
Salz,
weißer Pfeffer

Eier in 10 Min. hart kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
Gemüse putzen, waschen. Salat in Streifen, Tomaten, Radieschen und Gurke in
Scheiben schneiden. Möhren und Käse grob raspeln. Alles nacheinander in eine
Schüssel schichten. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Soße über den Salat gießen und nach Belieben
zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen
Inge - 19.07.2006 - 04:24
www.EssenMitFreude.info