Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Milchsuppe, Hirse
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Milchsuppe, Hirse
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

4 Portionen


2 Tasse/n Wasser
1 Tasse Hirse ca 150 g
warmes Wasser

1 l Sojadrink naturell
100 g Mais gem
1 Prise Salz
90 g Zucker
0,5 Tl Vanillepulver

450 g Apfelmus, frisch

Hirse mit warmen Wasser ausspülen, um evtl Bitterstoffe zu entfernen,
dann ins kochende Wasser geben, 1 x aufkochen, ( Holzlöffel reinstellen, kocht dann nicht + über, Hitze sehr klein stellen, Deckel schließen, nach ca 6 min ausstellen, dann ist der Wasserspiegel unterhalb der Oberfläche, und ausquellen lassen.
In den kalten Sojadrink, Mais gem sowie die anderen trocknen Zutaten dazu, und Rührend ca 2-3 min kochen lassen.
Runter von der Hitze, die aufgelockerte Hirse beigeben, verrühren, danach noch das Apfelmus, unterrühren.

Eigenes Rezept, Mittwoch, 20. August 2008

Grüße Euch

Hans
Hans60 - 07.09.2009 - 18:08
www.EssenMitFreude.info