Essen mit Freude

Exotische Gerichte

Titel: Süß-scharfes Süppchen
Süß-scharfes Süppchen

Zutaten für 4 Portionen

60 g Reis (Parboiled)
600 ml Gemüsebrühe
100 ml Kokosmilch
400 g iglo Asia Wok-Mix
1 Pkt. iglo Knoblauch-Duo
200 g Mango(s)
(oder Mango aus der Dose)
1 EL Zucker, braun
½ TL Sambal Oelek
1 handvoll Koriandergrün, frisch
1 Limone(n), den Saft davon
Salz

Zubereitung:

Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz aufkochen und mit geschlossenem Deckel auf kleinster Hitze 10 Minuten quellen lassen.
Brühe und Kokosmilch erhitzen, Asia Wok-Mix und Knoblauch tiefgefroren zufügen, aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen.
Mango in Würfel schneiden, mit Zucker und Sambal Oelek in die Suppe geben und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
Fein gehacktes Koriandergrün zugeben und mit Limonensaft abschmecken.
Süppchen in Schalen servieren und Reis dazu reichen.
Issy - 10.07.2006 - 21:24
www.EssenMitFreude.info