Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Gemüsepuffer mit Kräuterquark
Gemüsepuffer mit Kräuterquark

Zutaten:
3 große Kartoffeln
2 Möhren
1 kleine Zucchini
2 Eier
etwas Vollkornmehl
Salz
Pfeffer
Öl
Zutaten für den Quark

500 g Quark
1 Becher Kräutercremefraìche
Kräuter, Salz

Zubereitung:
Möhrchen, Zucchini und Kartoffeln grob reiben. Eier und etwas Vollkornmehl dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne aufheizen, etwas Öl in die Pfanne geben und kleine Puffer backen. In der Zwischenzeit den Quark mit Cremefraiche und Kräutern vermengen und mit Salz abschmecken. Alle Zutaten miteinander verrühren.
Issy - 10.07.2006 - 21:13
www.EssenMitFreude.info