Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Gemüse Auflauf Mäbac
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Vegetarisch
Gemüse Auflauf Mäbac
glutenfrei / eifrei / eigenes Rezept

3 Portionen
400 g Pellkartoffeln, in Scheiben
500 g Möhre(n), grob geraspelt
200 g Erbsen, TK
0,5 TL Gemüsebrühe, gekörnte
200 ml Wasser
200 g Feta-Käse, egal ob Ziege , Schaf o Kuh
3 Camembert, a 125 g kurz vor Ende des Haltbarkeitsdatum
Salz
Sojasauce / Tamari , reichlich
Balsamico de Modena, reichlich

TK- Erbsen mit gek. Gemüsebrühe in heißem Wasser antauen, Hitze aus, Möhren dazu, verrühren.
Pellkartoffeln in drei ausgefettete Formen geben, den Boden bedecken, wenn welche übrig, an dem Rand hoch stellen. Ein wenig mit Gewürzsalz die Scheiben bestreuen. Feta in Scheiben auf die Kartoffeln legen. Möhren + Erbsen mit je 5-7 El Balsamico + Tamari würzen. Das Gemüse auf dem Feta, verteilen.
Die Brühe verteilen auf alle drei. Da drauf für jede Form einen Camembert in Scheiben schneiden, damit das Gemüse bedecken. Den Camembert mit Balsamico + Tamari ein wenig begießen.
Deckel drauf, ab in den kalten Backofen. Bei 160°C Umluft ca. 50 min backen.
Bei Ober- + Unterhitze vorheizen auf ca. 190°C + ca. 35-40 min backen.


30.08.05

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 27.06.2006 - 07:30
www.EssenMitFreude.info