Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Chinakohlrouladen mit Reisfüllung
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Vegetarisch
Bandar- e- Moa`alen
glutenfrei / eifrei

(Chinakohlrouladen mit Reisfüllung )


600 g Chinakohl
100 g Naturreis
2 EL Kokosraspel
2 EL Rosinen
1 EL Curry ohne Salz
1 TL Kurkuma
200 ml Gemüsebrühe, gekörnte
300 g Käse, mittelalter Gouda, in Scheiben schneiden ODER
Margarine, ungehärtete / Butterflocken

Natur- Reis in Salzwasser kochen (ca. 40 min) und mit Curry + Kurkuma + Kokosnussraspel + Rosinen mischen.
Chinakohl waschen, Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie sich leicht zusammenrollen lassen.
Reismasse auf den Kohlblättern verteilen und zusammenrollen / klappen + je 2- 3 in eine 0,5 bis 0.75 l feuerfeste Schüssel geben.
Mit Gemüsebrühe ca. 0,5 bis 1 cm aufgießen. Gouda in nicht zu dünne Scheiben schneiden + den Kohl damit belegen ODER mit ungehärteter Margarine / Butterflocken belegen.
Bei 220° C im Backofen 20 Minuten überbacken oder bei 170° C Umluft ohne vorheizen ca. 30 min überbacken.

Guten Appetit.

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 27.06.2006 - 06:31
www.EssenMitFreude.info